Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ЛЮБИМЫЙ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ЛЮБИМЫЙ

Свекла вареная — 1 шт., сыр — 250 г, морковь — 2-3 шт., орехи лесные —100 г, изюм — 25 г, чеснок — 2—3 зубка, цвет­ки абрикоса, лепестки розы, майонез.

Морковь натираем на крупной терке, добавляем изюм и оставляем на полчаса, пока морковь не пустит сок, а изюм не станет мягким. Тем временем трем сыр на той же терке, до­бавляем в него мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем и откладываем на 15 минут. Свеклу трем тоже на крупной тер­ке и тщательно перемешиваем с толчеными орехами. Пере­кладываем все компоненты в глубокую салатницу, добавля­ем майонез. Украшаем цветками абрикоса и лепестками розы.

 
КУБИНСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

КУБИНСКИЙ САЛАТ

Ананасы консервированные — 200 г, ветчина вареная — 200 г, зеленый горошек — 300 г, салат — 1 головка, орехи кокосовые (копра) — 150 г.

Для соуса: перец; соевый соус — 1 ст. л., татарский соус, соль.

Готовим соус, смешивая вилкой в стакане все компонен­ты (пропорции подбираем по собственному вкусу). Моем и сушим зеленый салат, мелко режем его небольшими кусоч­ками. Ветчину и ананасы режем кусочками и тщательно пе­ремешиваем с зеленым салатом. Добавляем зеленый горошек, нарезанную копру и все тщательно перемешиваем еще раз. Доливаем соус.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 121 - 126 из 3656