Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
СТРАСТЬ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

СТРАСТЬ

Говядина вареная — 400 г, фасоль молодая вареная — 400 г, грейпфруты — 2 шт., салат — 1 головка, лук — 1 головка. Для соуса: уксус яблочный — 2 ст. л., масло раститель­ное — 4 ст. л., красное сухое вино — 3 ст. л., перец, сахар, соль.

Готовим соус, смешивая все его компоненты в бутылке или миксере. Говядину нарезаем кубиками. Грейпфруты очища­ем и делим на дольки. Смешиваем все компоненты в глубо­кой миске, добавляем нарезанный ломтиками лук и отцежен­ную фасоль, нарезанную кусочками длиной 2-3 см. Доливаем в салат соус и тщательно перемешиваем. Миску накрываем крышкой и ставим в холодильник на 30 минут. Затем выкла­дываем салат в глубокую салатницу на листья зеленого сала­та и перчим.

 
ОГОНЬ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ОГОНЬ

Апельсин — 1 шт., устрицы — 2 шт., корень сельдерея — 1 шт., сметана — 3 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., сахар, соль.

 

Апельсины очищаем от кожуры и разделяем на дольки, удаляем косточки. Корень сельдерея очищаем, затем трем на крупной терке. Добавляем в сельдерей лимонный сок, доль­ки апельсина, устрицы и сметану. Тщательно и очень акку­ратно перемешиваем, добавляем соль и сахар по вкусу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или бази­лика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 127 - 132 из 3656