Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ЛЮБОВНИЦА Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ЛЮБОВНИЦА

Морковь — 2-3 шт., изюм — 100 г, сыр твердый — 200 г, чеснок — 3 зубка, свекла — 1 шт., майонез — 5 ст. л.

Морковь натираем на терке с большими отверстиями, до­бавляем изюм без косточек и, размяв все руками, так, чтобы морковь пустила сок, оставляем в отдельной посуде.

Тем временем твердый сыр (любой) натираем на той же терке и, добавив 2-3 зубка толченого чеснока, перемешива­ем. Эту массу тоже следует пока что сложить в отдельную по­суду. Свеклу также натираем на терке и смешиваем с мелко нарезанными грецкими орехами. Затем берем глубокую салат­ницу и выкладываем в нее слоями все эти компоненты, про­мазывая каждый слой майонезом: 1-й слой — морковь с изю­мом — майонез; 2-й слой— сыр с чесноком — майонез, 3-й слой — свекла с орехами. Сверху снова слой майонеза и изюм или курага как украшение.

 
ГЕРЦОГИНЯ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ГЕРЦОГИНЯ

Яблоки красные — 3 шт., груша (можно из компота) — 1 шт., персик большой — 1 шт., мандарины — Зшт., изюм — 3 ст. л., орехи грецкие — 3 ст. л., лимонный сок, сахар.

Изюм ополаскиваем и замачиваем в теплой воде. Яблоки (с кожурой) моем, удаляем семена, режем кубиками. Так же нарезаем персик и грушу. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую из которых еще разрезаем по­полам. Фрукты сбрызгиваем лимонным соком, добавляем изюм и орехи. Посыпаем сахаром, перемешиваем и охлажда­ем в холодильнике.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 133 - 138 из 3656