ФЕВРАЛЬ |
|
|
САЛАТЫ
|
04.07.2008 г. |
ФЕВРАЛЬ Картофель — 1 кг, огурцы квашеные — 700 г, лук — 2 головки, морковь — 4 шт., перец болгарский консервированный— 4-5 шт., филе сельди — 3 шт., яйца вареные — 3 шт., горошек зеленый консервированный — 1 банка. Картофель варим в мундире, очищаем от кожуры и режем ломтиками. Так же нарезаем и квашеные огурцы, а лук разрезаем пополам, затем режем тонкими ломтиками, вареную морковь — кружочками, болгарский перец — соломкой, сельдь — мелкими кусочками. Вареные яйца измельчаем. Все смешиваем, добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. В конце салат украшаем зеленью. |
|
БЕЛЫЙ ПРОВАНСКИЙ САЛАТ (Франция) |
|
|
САЛАТЫ
|
04.07.2008 г. |
БЕЛЫЙ ПРОВАНСКИЙ САЛАТ (Франция) Капуста квашеная (целые головки) — 130 г, яблоки маринованные — 20 г, ягоды (из уксуса) — 10 г, сахар, корица, гвоздика, яблочный уксус, масло растительное. Капусту режем кусочками размером около 25x25 мм. Яблоки очищаем и разрезаем на четыре части. Отцеженный маринад с яблок переливаем в кастрюлю, добавляем корицу и гвоздику, доводим до кипения, затем охлаждаем. Капусту, ягоды, яблоки выкладываем слоями в миску, пересыпаем каждый слой сахаром. Заливаем все охлажденным и отцеженным маринадом, доливаем растительное масло и тщательно перемешиваем. Салат будет вкуснее, если перед употреблением его накрыть тарелкой и поставить на два-три часа в холодильник. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 139 - 144 из 3656 |