Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ФЕВРАЛЬ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ФЕВРАЛЬ

Картофель — 1 кг, огурцы квашеные — 700 г, лук — 2 голов­ки, морковь — 4 шт., перец болгарский консервированный— 4-5 шт., филе сельди — 3 шт., яйца вареные — 3 шт., горо­шек зеленый консервированный — 1 банка.

Картофель варим в мундире, очищаем от кожуры и режем ломтиками. Так же нарезаем и квашеные огурцы, а лук раз­резаем пополам, затем режем тонкими ломтиками, вареную морковь — кружочками, болгарский перец — соломкой, сельдь — мелкими кусочками. Вареные яйца измельчаем. Все смешиваем, добавляем зеленый горошек, заправляем майо­незом. В конце салат украшаем зеленью.

 
БЕЛЫЙ ПРОВАНСКИЙ САЛАТ (Франция) Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

БЕЛЫЙ ПРОВАНСКИЙ САЛАТ (Франция)

Капуста квашеная (целые головки) — 130 г, яблоки мари­нованные — 20 г, ягоды (из уксуса) — 10 г, сахар, корица, гвоздика, яблочный уксус, масло растительное.

Капусту режем кусочками размером около 25x25 мм. Яб­локи очищаем и разрезаем на четыре части.

Отцеженный маринад с яблок переливаем в кастрюлю, до­бавляем корицу и гвоздику, доводим до кипения, затем охлаж­даем. Капусту, ягоды, яблоки выкладываем слоями в миску, пересыпаем каждый слой сахаром. Заливаем все охлажден­ным и отцеженным маринадом, доливаем растительное мас­ло и тщательно перемешиваем. Салат будет вкуснее, если пе­ред употреблением его накрыть тарелкой и поставить на два-три часа в холодильник.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 139 - 144 из 3656