Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ЦВЕТНОЕ ЧУДО Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ЦВЕТНОЕ ЧУДО

Цветная капуста — 1 головка, огурец малосольный — -1 шт., лук — 1 головка, йогурт обезжиренный — 1 стакан, перец болгарский красный — 1 стручок, помидор — 1 шт., редиска, лимонный сок, перец черный молотый, китайский салат — листья, свежая зелень, соль.

Небольшую головку цветной капусты тщательно моем под струей холодной проточной воды, удаляем кочан и разделяем на соцветия. Капусту и огурец мелко режем или натираем на крупной терке. Чистим луковицу, режем тонкими кольцами. Чтобы лук не придавал салату горький привкус, следует за­лить его кипятком и дать постоять около 15 минут. Мелко нарезаем свежую зелень — укроп и петрушку, солим и пер­чим по вкусу, перемешиваем с репчатым луком и заливаем натуральным обезжиренным йогуртом, смешанным с лимон­ным соком. Перед подачей на стол выкладываем овощи на большую тарелку, предварительно разложив на ней листья китайского салата. Моем редиску, болгарский перец, поми­доры. Режем их тонкими дольками и украшаем готовый са­лат. Отдельно подаем соус из лука, свежей зелени, лимонно­го сока и обезжиренного натурального йогурта.

 
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ

Помидоры — 6 шт., перец болгарский — 3 стручка, лук —т2 головки, яйца вареные — 4 шт., сыр — 70 г, масло расти­тельное, зелень петрушки, уксус, соль.

Нарезаем помидоры, болгарский перец режем длинными полосками, лук — кружочками (перец и лук предварительно ошпариваем кипятком), сыр трем, солим, перчим, сбрызги­ваем уксусом и растительным маслом, В салатницу выклады­ваем слой салата и слой вареных яиц, нарезанных кружочка­ми. Салат украшаем зеленью петрушки и помидорами.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 145 - 150 из 3656