Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
НОВОГОДНИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

НОВОГОДНИЙ САЛАТ

Ветчина вареная — 15 г, яблоки —15 г, яйца — 5 шт., капу­ста белая — 50 г, капуста красная — 50 г, морковь — 15 г.

 

 

огурцы квашеные — 15 г, сыр —  10 г, маслины — 5 г, апель­сины — 1 шт., масло растительное — 10 г, лимонный сок — 2 ч. л., зелень сельдерея, соль.

Капусту шинкуем, ошпариваем на дуршлаге кипятком и отцеживаем. Выкладываем в миску, добавляем мелко наре­занные квашеные огурцы, ветчину, помидоры, яблоки, зелень сельдерея, ломтики вареной моркови и дольки апельсина. Перемешиваем, добавляем измельченные вареные яйца и на­резанный полосками сыр. Поливаем растительным маслом и лимонным соком, затем перемешиваем. Украшаем маслина­ми и ставим в холодильник как минимум на три часа.

 
ВОСКРЕСЕНЬЕ Печать E-mail
САЛАТЫ
04.07.2008 г.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Яблони — 20 г, белая капуста — 110 г, сливы, маринован­ные — 10г,, лук зеленый — 20 г, вишни консервированные — 10 г, уксус яблочный — 15 г, масло растительное — 10 г, сахар — 10 г.

Белую капусту шинкуем, кладем в миску, заливаем уксу­сом и маринадом из слив. Добавляем соль, перемешиваем и перекладываем (с соусом) в кастрюлю. Подогреваем на сла­бом огне, часто помешивая. Когда капуста осядет, снимаем огня и охлаждаем. Яблоки (очищенные от кожицы и косточек) режем небольшими ломтиками, смешиваем с капустой, змельченным зеленым луком и нарезанными маринованными сливами (без косточек), поливаем растительным маслом и по вкусу добавляем сахар, Украшаем консервированными вишнями.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 151 - 156 из 3656