САЛАТ ИЗ ПОДСНЕЖНИКОВ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
САЛАТ ИЗ ПОДСНЕЖНИКОВ (Россия) Подснежники (листья) — 400 г, свекла вареная — 500 г, лук зеленый — 100 г, сметана — 80 г, соль. Вымытые листья подснежников и зеленый лук измельчаем, высыпаем на ломтики вареной свеклы, солим и поливаем сметаной. Перед подачей на стол ставим на 10 минут в холодильник. |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ВИНЕГРЕТ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ВИНЕГРЕТ Свекла вареная — 2 шт., картофель — 2 шт., яблоки — 2 шт., зелень петрушки (измельченная) — '/2 стакана, огурцы квашеные — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., лук, кукуруза консервированная (для украшения), сок из квашеной капусты, горчица. Картофель печем в духовке, затем очищаем от кожуры, трем на терке и перемешиваем с мелко нарезанными квашеными огурцами, луком и измельченной зеленью петрушки. Яблоки и свеклу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем в картофель и солим. Овощи поливаем маслом, соком из квашеной капусты и горчицей. Салат перемешиваем и украшаем консервированной кукурузой. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 181 - 186 из 3656 |