Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАТ ИЗ ПОДСНЕЖНИКОВ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ ПОДСНЕЖНИКОВ

(Россия)

Подснежники (листья) — 400 г, свекла вареная — 500 г, лук зеленый — 100 г, сметана — 80 г, соль.

Вымытые листья подснежников и зеленый лук измельча­ем, высыпаем на ломтики вареной свеклы, солим и поливаем сметаной. Перед подачей на стол ставим на 10 минут в холо­дильник.

 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ВИНЕГРЕТ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ ВИНЕГРЕТ

Свекла вареная — 2 шт., картофель — 2 шт., яблоки — 2 шт., зелень петрушки (измельченная) — '/2 стакана, огур­цы квашеные — 2 шт., масло растительное — 2 ст. л., лук, кукуруза консервированная (для украшения), сок из кваше­ной капусты, горчица.

Картофель печем в духовке, затем очищаем от кожуры, трем на терке и перемешиваем с мелко нарезанными квашеными огурцами, луком и измельченной зеленью петрушки. Яблоки и свеклу нарезаем небольшими ломтиками, добавля­ем в картофель и солим. Овощи поливаем маслом, соком из квашеной капусты и горчицей. Салат перемешиваем и укра­шаем консервированной кукурузой.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 181 - 186 из 3656