ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ Морковь — 7 шт., лук — 1 головка, чеснок — 3 зубка, масло растительное, кинза, перец, соль. Натираем на крупной терке морковь среднего размера, посыпаем 1 чайной ложкой соли, оставляем приблизительно на 15 минут, чтобы она пустила сок. Наливаем в сковороду растительное масло и обжариваем в нем мелко нашинкованную небольшую луковицу до золотистого цвета. Пока лук жарится, добавляем в морковь нарезанную кинзу и молотый красный перец. Заливаем все маслом с луком, добавляем несколько зубков толченого чеснока, перемешиваем и ставим в колодильник приблизительно на час. Салат можно украсить иоленыо петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. |
|
МОРКОВНЫЙ САЛАТ ПО-ВИНОГРАДАРСКИ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
МОРКОВНЫЙ САЛАТ ПО-ВИНОГРАДАРСКИ Морковь — 750 г, лук — 2 головки, масло растительное — 125 мл, белое вино — 125 мл, перец, зелень петрушки измельченная, соль. Морковь чистим, моем, нарезаем кружочками. Лук очищаем от шелухи, режем тонкими кольцами, выкладываем в Стеклянную или фарфоровую посуду, поливаем маслом и тушим 3 минуты под крышкой на сильном огне. Добавляем морковь, поливаем вином, посыпаем перцем, готовим под крышкой 8 минут на сильном огне, перемешиваем и доводим до готовности еще 8 минут на слабом огне. Даем остыть, добавляем соль по вкусу, смешиваем с зеленью петрушки. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 187 - 192 из 3656 |