Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ

Картофель — 500 г, лук - 1 головка, гранатовый сок — 3 ст. л., зелень петрушки, зелень укропа, перец красный мо­лотый, соль.

Картофель варим, очищаем от кожуры и режем кружоч-ками, выкладывая его в салатницу, посыпаем солью, моло­тим красным перцем, добавляем нарезанный кольцами лук и наливаем свежеотжатый гранатовый сок. Все тщательно пе­ремешиваем, украшаем зеленью петрушки и укропа.

 
ПЕСТРАЯ СМЕСЬ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

ПЕСТРАЯ СМЕСЬ

Свекла вареная — 2 шт., яблоки — 2 шт., сахар — 1ч. л., масло подсолнечное — 2 ст. л., лимонный сок, зелень пет­рушки или укропа, соль.

Очищенную свеклу и яблоки нарезаем мелкими кубика­ми, перемешиваем, добавляем лимонный сок, сахар, заправ­ляем подсолнечным маслом, украшаем зеленью петрушки или у кропа. В этот салат можно добавить измельченные грецкие орехи (1,3 стакана), но заправлять салат в этом случае лучше майонезом, смешанным со сметаной и сахаром.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 199 - 204 из 3656