САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПО-ГРУЗИНСКИ Картофель — 500 г, лук - 1 головка, гранатовый сок — 3 ст. л., зелень петрушки, зелень укропа, перец красный молотый, соль. Картофель варим, очищаем от кожуры и режем кружоч-ками, выкладывая его в салатницу, посыпаем солью, молотим красным перцем, добавляем нарезанный кольцами лук и наливаем свежеотжатый гранатовый сок. Все тщательно перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и укропа. |
|
ПЕСТРАЯ СМЕСЬ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
ПЕСТРАЯ СМЕСЬ Свекла вареная — 2 шт., яблоки — 2 шт., сахар — 1ч. л., масло подсолнечное — 2 ст. л., лимонный сок, зелень петрушки или укропа, соль. Очищенную свеклу и яблоки нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем, добавляем лимонный сок, сахар, заправляем подсолнечным маслом, украшаем зеленью петрушки или у кропа. В этот салат можно добавить измельченные грецкие орехи (1,3 стакана), но заправлять салат в этом случае лучше майонезом, смешанным со сметаной и сахаром. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 199 - 204 из 3656 |