Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ПРОВАНСКИЙ САЛАТ С ФРУКТАМИ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

ПРОВАНСКИЙ САЛАТ С ФРУКТАМИ

Капуста квашеная (целая головка) — 400 г, сок квашеной капусты — 50 г, яблоки маринованные — 1 шт., грушки — 3 шт., сливы (из уксуса) — 50 г, чернослив — 3 шт., вино­град — 250 г, персики — 1 шт., абрикосы — 250 г, масло рас­тительное — 25 г, сахар — 10-15 г.

Для маринада: сахар — 10 г, корица — 1 веточка, гвозди­ка— 1 г, уксус 3%-ный — 30 г.

Капусту режем квадратными кусками, заливаем горячим маринадом. Когда смесь остынет, добавляем сок из капусты, сахар, нарезанные дольками маринованные яблоки, нарезан­ные грушки, сливы и чернослив (нарезанный полосками), половинки виноградин, нарезанные полосками абрикосы, нарезанный кубиками персик и растительное масло. Все тща­тельно перемешиваем, накрываем и ставим в холодильник на два-три дня. Перед подачей на стол еще раз тщательно пере­мешиваем.

 
КАШУБСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

КАШУБСКИЙ САЛАТ

(Польша)

Огурцы консервированные — 120 г, рыба вареная — 120 г, лук — 2 головки, брюква вареная — 150 г, масло раститель­ное — 45 г, соль.

Разделяем рыбу (очищенную от кожи и костей) на кусоч­ки и тщательно перемешиваем с нарезанной кубиками брюк­вой и огурцами. Добавляем натертый на терке лук, солим ж заливаем растительным маслом. Перемешиваем и выклады­ваем салат в глубокую тарелку горкой.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 205 - 210 из 3656