Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
СВЕКОЛЬНО-ГРИБНАЯ ИКРА Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

СВЕКОЛЬНО-ГРИБНАЯ ИКРА

Свекла — 500 г, грибы сушеные — 50 г, лук — 2 головки, мас­ло растительное — 8 ст. л., уксус — 1ч. л., перец черный молотый, соль.

Свеклу варим, очищаем и мел«о режем (или трем на тер­ке). Сушеные грибы варим и тоже нарезаем небольшими ку­сочками. Лук измельчаем. Отдельно все продукты поджари­ваем на масле. Свеклу, грибы и лук перемешиваем, добавляя соль, перец и уксус.

 
САЛАТ ШЕФ-ПОВАРА Печать E-mail
САЛАТЫ
03.07.2008 г.
 

САЛАТ ШЕФ-ПОВАРА

Колбаса вареная — 800 г, перец болгарский — 200 г, лук — 2 головки, майонез — 1/2 стакана, перец черный молотый, зелень петрушки. Для блинов: крахмал —

3 ст. л., яйца — 5 шт., соль.

Крахмал смешиваем с яйцами и солью, разводим водой до исистенции крема и жарим тонкие блины.

Вареную колбасу нарезаем полосками, болгарский перец можно консервированный) — кубиками. Лук измельчаем, а говые блины режем соломкой. Все компоненты тщательно ремешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом,

сверху украшаем зеленью петрушки.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 211 - 216 из 3656