СВЕКОЛЬНО-ГРИБНАЯ ИКРА |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
СВЕКОЛЬНО-ГРИБНАЯ ИКРА Свекла — 500 г, грибы сушеные — 50 г, лук — 2 головки, масло растительное — 8 ст. л., уксус — 1ч. л., перец черный молотый, соль. Свеклу варим, очищаем и мел«о режем (или трем на терке). Сушеные грибы варим и тоже нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. Отдельно все продукты поджариваем на масле. Свеклу, грибы и лук перемешиваем, добавляя соль, перец и уксус. |
|
САЛАТ ШЕФ-ПОВАРА |
|
|
САЛАТЫ
|
03.07.2008 г. |
САЛАТ ШЕФ-ПОВАРА Колбаса вареная — 800 г, перец болгарский — 200 г, лук — 2 головки, майонез — 1/2 стакана, перец черный молотый, зелень петрушки. Для блинов: крахмал — 3 ст. л., яйца — 5 шт., соль. Крахмал смешиваем с яйцами и солью, разводим водой до исистенции крема и жарим тонкие блины. Вареную колбасу нарезаем полосками, болгарский перец можно консервированный) — кубиками. Лук измельчаем, а говые блины режем соломкой. Все компоненты тщательно ремешиваем, солим, перчим и заправляем майонезом, сверху украшаем зеленью петрушки. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 211 - 216 из 3656 |