ЯЙЦА С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
|
23.06.2008 г. |
ЯЙЦА С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ 6 сваренных вкрутую яиц, ',2 стакана майонеза, 'Л стакана сметаны, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 2 малосольных огурца, 1 стручок красного сладкого болгарского перца, черный молотый перец, соль по вкусу. Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их со сметаной и горчицей в пышную массу, добавить лук, соль, перец и перемешать. Приготовленной массой наполнить белки. Фаршированные яйца опоясать полосками перца и положить на кружочки огурца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавить майонез. |
|
ЯЙЦА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
|
23.06.2008 г. |
ЯЙЦА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 6 яиц, 50 г консервированной печени трески, 1 головка репчатого лука, 50 г мягкого масла, 1 пучок зелени петрушки. Отварить яйца вкрутую, остудить. Разрезать их пополам и вынуть желток, белки отложить. Желтки смешать с тресковой печенью, мелко нарезанным луком, зеленью и маслом. Все перетереть до образования однородной массы и нафаршировать ею яйца. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 241 - 246 из 3656 |