Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ЯЙЦА С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
23.06.2008 г.
 

ЯЙЦА С МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ

6 сваренных вкрутую яиц, ',2 стакана майонеза, 'Л стакана сметаны, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука, 2 малосольных огурца, 1 стручок красного сладкого болгарского пер­ца, черный молотый перец, соль по вкусу.

Яйца разрезать вдоль на половинки, вынуть желтки, растереть их со сметаной и горчицей в пышную массу, добавить лук, соль, перец и перемешать. Приготовлен­ной массой наполнить белки. Фаршированные яйца опо­ясать полосками перца и положить на кружочки огур­ца. С помощью кондитерского шприца на каждое яйцо выдавить майонез.

 
ЯЙЦА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
23.06.2008 г.
 

ЯЙЦА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

6 яиц, 50 г консервированной печени трески, 1 голов­ка репчатого лука, 50 г мягкого масла, 1 пучок зеле­ни петрушки.

   Отварить яйца вкрутую, остудить. Разрезать их попо­лам и вынуть желток, белки отложить. Желтки смешать с тресковой печенью, мелко нарезанным луком, зеленью и маслом. Все перетереть до образования однородной мас­сы и нафаршировать ею яйца.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 241 - 246 из 3656