ГРИБОЧКИ ИЗ ЯИЦ И ПОМИДОРОВ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
|
23.06.2008 г. |
ГРИБОЧКИ ИЗ ЯИЦ И ПОМИДОРОВ 5 яиц, 5 сухих грибов, 0,5 кг ветчины, несколько свежих круглых помидоров, 30 г черной икры, 1 пучок зелени петрушки, специи по вкусу. Яйца отварить вкрутую. Срезать с тупого конца, извлечь и измельчить желтки. Предварительно сваренные грибы и мелко нарезанную ветчину обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Смешать массу с икрой и желтком. Наполнить подготовленным фаршем яйца, а из помидоров соорудить шляпки. Украсить яичным желтком в виде мухоморов. Расставить готовые изделия на блюде, заполнить промежутки мелко рубленной зеленью. |
|
ГРИБОЧКИ ИЗ ЯИЦ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
|
23.06.2008 г. |
ГРИБОЧКИ ИЗ ЯИЦ 5 яиц, 5 помидоров, 100 г печеночного паштета, 25 г сливочного масла, 1 пучок зелени салата, 4 стебля петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, соль по вкусу. Яйца сварить вкрутую, очистить и с двух сторон сре-ать по крышечке. Через более округлую часть чайной ложкой или овощечисткои осторожно вынуть желток, не нарушая целостности белка. Желтки растереть с паштетом до получения гладкой массы и частью ее нафаршировать белки. Удобно делать это через бумажный конвертик с отверстием, диаметр которого немного меньше, чем у яйца. Оставшуюся смесь распределить поровну по числу порций, выложить на середину тарелок, а сверху поместить вертикально яйца, накрыв их половинками помидоров, предварительно выбрав из них мякоть и присолив. На каждый помидор с помощью бумажного конвертика с небольшим отверстием нанести точки из сильно размягченного масла. Полученные грибы украсить листьями зеленого салата, веточками петрушки, сбрызнуть их лимонным соком, посолить. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 253 - 258 из 3656 |