Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
КОЛЬРАБИ С ФАРШЕМ И ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
19.06.2008 г.
 

КОЛЬРАБИ С ФАРШЕМ И ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ

12 кочанов молодой капусты кольраби, 300 г свежей сметаны, 100 г сливочного масла, 300 г телятины, 300 г свинины, 1 стакан ячневой крупы, 1 пучок пет­рушки, 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, майоран, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.

Снять с кольраби листья, очистить, вынуть середину, Отпарить в подсоленной воде вместе с листьями. Вынуть их из воды, начинить фаршем. Готовить под крышкой в теплой духовке. Поджарить муку до светло-желтого от­тенка вместе с мелко нарезанной петрушкой, добавить листья и вынутую из капусты мякоть. Приправить со­лью и перцем, добавить сметану, тушить под крышкой в точение 5 мин. Подавать вместе с фаршированными коль­раби.

 
РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С БРОККОЛИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
19.06.2008 г.
 

РУЛЕТ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С БРОККОЛИ

г 100 соцветий брокколи, 3 крупные головки репчатого лука, 600 г говяжьего фарша, 350 г куриного фарша, 200 г хлеба, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 500 г шампиньонов, ',2 стакана кунжутных зерен, соль, черный молотый перец по вкусу.

Уг крупной головки репчатого лука измельчить. Доба­вить в говяжий фарш вымоченный и отжатый хлеб, лук, яйцо, соль, перец. Остальной лук нарезать полукольца­ми и обжарить в растительном масле до золотистого цве­та. Охладить. На пищевую пленку выложить говяжий фарш, разровнять, придать форму прямоугольника. На фарш выложить обжаренный лук, оставляя по 3 см по краям. В куриный фарш добавить яйцо, измельченную зелень петрушки. Выложить сверху на лук. Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Пожарить. Выло­жить поверх куриного фарша. Если соцветия брокколи мороженые, обдать их кипятком, если свежие — отварить

. Откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить сверху шампиньонов. Свернуть рулетом. Переложить рулет на противень или в форму, предварительно высте­ленную фольгой и присыпанную мукой. Проколоть в не­скольких местах ножом, присыпать рулет кунжутом. Готовить в разогретой до температуры 200 °С духовке в точение 1 ч.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 283 - 288 из 3656