Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
19.06.2008 г.
 

КАПУСТНЫЕ КОНВЕРТИКИ

20 капустных листьев, 1 стакан макаронных изде­лий, 1 стакан гороха, 1 стакан нарезанной моркови, 0,5 кг отваренной ветчины, нарезанной кубиками, стебли зеленого лука, 1 стакан йогурта, 2 средних помидора, нарезанных ломтиками, 2 стручка слад­кого болгарского перца, нарезанных половинками колечек, соль и зелень по вкусу.

В кипящую воду бросить макаронные изделия, горох и морковь. Варить в течение 10 мин. Промыть в дуршлаге под холодной водой. Добавить ветчину и зеленый лук. Запра­вить йогуртом, смешанным с укропом, хорошо перемешать и дать настояться в холодильнике в течение 4 ч. Перед по­дачей на стол перемешать салат с томатами и перцем. От­парить листья капусты, как для голубцов, охладить и вы­ложить салат порциями на каждый лист, завернуть их конвертиками и перевязать перьями зеленого лука.

 
КАПУСТНЫЕ ТРУБОЧКИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
19.06.2008 г.
 

КАПУСТНЫЕ ТРУБОЧКИ

6 капустных листов, 2 картофелины, 100 г ветчи­ны, 3 ст. ложки консервированного горошка, 1 соле­ный огурец, '/2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка томатного соуса, 1 ст. лож­ка сметаны, кресс-салат, базилик, черный молотый перец, соль по вкусу.

Капустные листья подержать в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Откинуть на дуршлаг и выложить на тарелку. Остудить. Вареный картофель и ветчину мел­ко нарезать, смешать с консервированным горошком. Мелко нарезать огурцы и лук, все смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Еще раз перемешать и поставить в прохладное место на 15-20 мин. Капуст­ные листья свернуть трубочкой, положить в них приго­товленный фарш и посыпать мелко нарезанным кресс-салатом и базиликом.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 289 - 294 из 3656