ПОМИДОРЫ С ГОВЯДИНОЙ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
|
18.06.2008 г. |
ПОМИДОРЫ С ГОВЯДИНОЙ 8 помидоров, 400 г говядины, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 зубка чеснока, 1 пучок кинзы, 100 г твердого сыра, 1 огурец, соль, черный молотый перец по вкусу. С крепких зрелых помидоров срезать верхушки, вынуть ложечкой часть мякоти с семенами, посолить, поперчить и наполнить подготовленным фаршем. Помидоры уложить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть сверху маслом, посыпать тертым сыром и запечь в хорошо прогретой духовке. Подавать к столу на широком блюде, украсив листиками зелени и ломтиками огурца. Приготовление фарша. Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить специи, рубленую зелень, толченый чеснок, влить яйцо и тщательно перемешать всю массу. |
|
ПОМИДОРЫ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ И ХЛЕБОМ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
|
18.06.2008 г. |
ПОМИДОРЫ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ И ХЛЕБОМ 200 г пшеничного хлеба, 8 крупных помидоров, 200 г отварного мяса, 2 средние головки репчатого лука, 4 зубка чеснока, 4 ст. ложки мелкорубленой зелени укропа и петрушки, 3 ст. ложки свиного сала, 3 ст. ложки томатного сока, соль, черный молотый перец по вкусу. Помидоры промыть, срезать с нижней стороны 1,2 часть, удалить семена и вырезать часть мякоти, посолить, поперчить. Подготовленные помидоры заполнить фаршем. Мясо отварное нарубить или пропустить через мясорубку, добавить зелень, мелко нарезанный и обжаренный в с и ином сале лук, натертый чеснок, соль, перец. Заправить небольшим количеством томатного сока, вмешать пшеничный хлеб, размоченный в бульоне. Наполнить фаршем помидоры, положить на смазанный противень, поставить в духовку и запекать в течение 20 мин. |
|