Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ПОМИДОРЫ С ГОВЯДИНОЙ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
18.06.2008 г.
 

ПОМИДОРЫ С ГОВЯДИНОЙ

8 помидоров, 400 г говядины, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 2 зубка чеснока, 1 пучок кинзы, 100 г твердого сыра, 1 огурец, соль, черный молотый перец по вкусу.

С крепких зрелых помидоров срезать верхушки, вы­нуть ложечкой часть мякоти с семенами, посолить, по­перчить и наполнить подготовленным фаршем. Помидо­ры уложить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть

сверху маслом, посыпать тертым сыром и запечь в хоро­шо прогретой духовке. Подавать к столу на широком блюде, украсив листиками зелени и ломтиками огурца. Приготовление фарша. Мясо с луком пропустить че­рез мясорубку, добавить специи, рубленую зелень, тол­ченый чеснок, влить яйцо и тщательно перемешать всю массу.

 
ПОМИДОРЫ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ И ХЛЕБОМ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
18.06.2008 г.
 

ПОМИДОРЫ С ОТВАРНЫМ МЯСОМ И ХЛЕБОМ

200 г пшеничного хлеба, 8 крупных помидоров, 200 г отварного мяса, 2 средние головки репчатого лука, 4 зубка чеснока, 4 ст. ложки мелкорубленой зелени укропа и петрушки, 3 ст. ложки свиного сала, 3 ст. ложки томатного сока, соль, черный молотый перец по вкусу.

Помидоры промыть, срезать с нижней стороны 1,2 часть, удалить семена и вырезать часть мякоти, посолить, по­перчить. Подготовленные помидоры заполнить фаршем. Мясо отварное нарубить или пропустить через мясоруб­ку, добавить зелень, мелко нарезанный и обжаренный в с и ином сале лук, натертый чеснок, соль, перец. Заправить небольшим количеством томатного сока, вмешать пшеничный хлеб, размоченный в бульоне. Наполнить фаршем помидоры, положить на смазанный противень, поставить в духовку и запекать в течение 20 мин.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 295 - 300 из 3656