Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ГОГОШАРЫ С ОВОЩАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
18.06.2008 г.
 

ГОГОШАРЫ С ОВОЩАМИ

6 стручков гогошаров, 1 головка репчатого лука, 3 по­мидора, 1 баклажан, 3 ст. ложки растительного масла, 2 зубка чеснока, 1 пучок зелени петрушки,

2 стебля лука-порея, соль по вкусу.

У гогошаров срезать верхушки с плодоножкой, уда­лить семена. Баклажан испечь, очистить от кожуры, ос­тудить. Промыть в дуршлаге кипяченой водой, отжать и измельчить. Очищенный лук и помидоры помыть, мел­ко нарезать и перемешать с баклажаном, добавить тол­ченый чеснок, посолить и постепенно влить раститель­ное масло, растирая массу деревянной ложкой, пока баклажан побелеет.

Подготовленные гогошары наполнить фаршем из бак­лажана. Разрезать лук-порей на три части. Прикрепить к гогошарам в форме ручек, украсить зеленью петрушки.

 
ПЕРЕЦ С КАБАЧКАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
18.06.2008 г.
 

ПЕРЕЦ С КАБАЧКАМИ

10 стручков сладкого перца разного цвета, 800 г ка­бачков, 3 моркови, 2 яйца, ',2 стакана молока, 2 ст. ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки растительно­го масла, 2 ст. ложки мака, 4 ст. ложки рубленой зе­лени укропа, 1 ч. ложка аджики, 200 г сметаны, крас­ный молотый перец, соль по вкусу.

Стручки перца помыть, отрезать верхнюю часть, уда­лить семена и перегородки.

Ошпарить кипящей водой и охладить. Для начинки кабачки и морковь мелко нарезать и обжарить в масле, затем тушить до готовности. Добавить соль, молотый перец, муку, зелень, молоко, мак. Прогреть до загусте­ния, слегка охладить и ввести яйца.

Каждый стручок перца наполнить начинкой, при­крыть срезанной верхушкой, уложить в жаровню, сма­занную маслом, и запечь в духовке. Сметану смешать с иджикой, вылить на блюдо, сверху поставить фаршированный перец острым концом вверх.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 301 - 306 из 3656