Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ПЕРЕЦ С БАРАНИНОЙ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
18.06.2008 г.
 

ПЕРЕЦ С БАРАНИНОЙ

300 г баранины, 2 ст. ложки сливочного масла, 5 стручков сладкого болгарского перца, 1 головка реп­чатого лука, 1 ст. ложка пшеничной муки,3 помидо­ра, 2 ст. ложки томатного соуса, 2 ст. ложки риса, ',2 стакана кислого молока, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки, соль, ',2 ч. ложки красного молотого пер­ца, черный молотый перец по вкусу.

Мелко нарезанный лук пассеровать на сливочном мас­ле до золотистого цвета, добавить молотый красный пе­рец, перебранный и промытый рис, влить томатный соус, 1,2 стакана воды и варить в течение 15 мин. Сваренный до полуготовности рис смешать с мясным фаршем, посо­лить, посыпать черным молотым перцем и зеленью пет­рушки. Надрезать верхнюю широкую часть стручков перца, отогнуть в виде крышечки, осторожно удалить семена, промыть. Наполнить фаршем стручки, обжарить их в кипящем масле, чтобы они утратили запах сырых овощей, уложить в кастрюлю, залить соусом и тушить при слабом кипении до готовности. Фаршированный пе­рец подавать с соусом с кислым молоком. Влить в кислое молоко яйца и соус, в котором тушился перец. Получен­ную смесь, помешивая, выдержать на огне, не доводя до кипения, пока загустеет, процедить через сито. Залить перец. Посыпать зеленью петрушки.

Приготовление соуса. Пассеровать на масле репчатый лук, добавить муку, красный молотый перец, томатный соус или свежие помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками, залить теплой водой или бульоном,; посолить по вкусу.

 
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ВЕРМИШЕЛЬЮ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
18.06.2008 г.
 

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

200 г тонкой вермишели, 2 яйца, 1 головка репчато­го лука, 8 стручков сладкого зеленого болгарского перца, 1,5 стакана воды, 50 г томатной пасты, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый пе­рец по вкусу.

Отварить вермишель, промыть, тщательно отцедить. Лук нарезать, пожарить до золотистого цвета. Смешать вермишель, лук, добавить яйца, тщательно перемешать. Перец вымыть, срезать верхушки, очистить сердцевину.

Уложить перец в сотейник отверстием кверху, заполнить фаршем. Смешать воду с томатной пастой и маслом, вылить полученную смесь на перец. Запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 45 мин.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 307 - 312 из 3656