Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАКА С ХРЕНОМ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
18.06.2008 г.
 

САЛАКА С ХРЕНОМ

10 тушек салаки, 3 свеклы, 5 ст. ложек хрена, 250 г майонеза, 50 г зеленого лука.

Свеклу отварить, очистить. Разделать салаку. Хрен натереть на терке, заправить майонезом. На распластан­ную рыбу положить по ложечке хрена и осторожно свер-
нуть ее в рулет. Свеклу нарезать толстыми кусочками,
смазать майонезом, сверху положить салаку, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

 
РОЛЬМОПСЫ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
18.06.2008 г.
 

РОЛЬМОПСЫ

0,5 кг свежей сельди, 10 горошин черного перца, 2 го­рошины душистого перца, щепотка молотого черно­го перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка уксуса, 1 пу­чок зелени укропа, 1 ст. ложка сливочного маргарина, '/2 стакана молока, соль, сок 1 лимона, 1 лимон, ма­ринованные огурцы.

Сельдь очистить, удалить хребты и внутренности, раз­резать пополам, на каждую половинку положить 2 ломтика лимона без кожуры и маленький огурец или ломтик огурца побольше, скатать в рулет и заколоть шпажкой.  Вскипятить воду, положив в нее пряности. Положить в эту воду рольмопсы и отварить. Вынуть из воды. Марга­рин растопить, смешать с молоком, добавить молотый пе­рец, сок лимона. Залить рольмопсы и дать постоять 1 ч. Подавать с отварным картофелем.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 325 - 330 из 3656