Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ГОЛУБИ С МЯТОЙ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
18.06.2008 г.
 

ГОЛУБИ С МЯТОЙ

4 потрошеных голубя, 1 пучок лука-порея, голубиные потроха, 125 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубле­ной свежей мяты, куриный бульон, специи.

Лук и голубиные потроха вымыть, нарезать, посолить, поперчить, жарить на сливочном масла. Подмешать пше­ничный шрот и мяту. Голубей натереть внутри солью и перцем. Каждого голубя начинить 2 ст. ложками пше­ничной начинки и с помощью деревянных шпажек за­крыть отверстия. Лишнюю начинку отложить. Духовку разогреть до температуры 200 °С. Смазать голубей остав­шимся сливочным маслом, поместитвув сотейник, под­лить 300 мл воды и на плите довести до кипения. Под крышкой тушить в духовке в течение 50 мин, каждые 10 минут поливая голубей соком из сотейника. Бульон довести до кипения, добавить оставшуюся начинку, до­вести до кипения и под крышкой на медленном огне ва­рить в течение 30 мин. Подать к готовым голубям.

 
ГОЛУБИ С ТЕЛЯТИНОЙ И ГОЛУБИНЫМИ ПОТРОХАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
18.06.2008 г.
 

ГОЛУБИ С ТЕЛЯТИНОЙ И ГОЛУБИНЫМИ ПОТРОХАМИ

3 голубя с потрохами, 1 головка репчатого лука, 100 г телячьего фарша, сливочное масло, 1 ломтик хлеба, молоко, шпик, специи.

Выпотрошить, хорошо промыть голубей. Поджарить измельченный лук и фарш на масле. Положить туда нарезанные мелкими кусочками потроха голубей. Отста вить кастрюлю с огня и прибавить вымоченный в моло­ке хлеб, соль и черный перец. Хорошо размешать начин­ку и нафаршировать голубей. Затем фаршированных голубей обернуть в тонкие ломтики шпика, положить на намазанный маслом противень и жарить 30 минут в ду­ховом шкафу.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 343 - 348 из 3656