ГОЛУБИ С МЯТОЙ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
|
18.06.2008 г. |
ГОЛУБИ С МЯТОЙ 4 потрошеных голубя, 1 пучок лука-порея, голубиные потроха, 125 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленой свежей мяты, куриный бульон, специи. Лук и голубиные потроха вымыть, нарезать, посолить, поперчить, жарить на сливочном масла. Подмешать пшеничный шрот и мяту. Голубей натереть внутри солью и перцем. Каждого голубя начинить 2 ст. ложками пшеничной начинки и с помощью деревянных шпажек закрыть отверстия. Лишнюю начинку отложить. Духовку разогреть до температуры 200 °С. Смазать голубей оставшимся сливочным маслом, поместитвув сотейник, подлить 300 мл воды и на плите довести до кипения. Под крышкой тушить в духовке в течение 50 мин, каждые 10 минут поливая голубей соком из сотейника. Бульон довести до кипения, добавить оставшуюся начинку, довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить в течение 30 мин. Подать к готовым голубям. |
|
ГОЛУБИ С ТЕЛЯТИНОЙ И ГОЛУБИНЫМИ ПОТРОХАМИ |
|
|
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
|
18.06.2008 г. |
ГОЛУБИ С ТЕЛЯТИНОЙ И ГОЛУБИНЫМИ ПОТРОХАМИ 3 голубя с потрохами, 1 головка репчатого лука, 100 г телячьего фарша, сливочное масло, 1 ломтик хлеба, молоко, шпик, специи. Выпотрошить, хорошо промыть голубей. Поджарить измельченный лук и фарш на масле. Положить туда нарезанные мелкими кусочками потроха голубей. Отста вить кастрюлю с огня и прибавить вымоченный в молоке хлеб, соль и черный перец. Хорошо размешать начинку и нафаршировать голубей. Затем фаршированных голубей обернуть в тонкие ломтики шпика, положить на намазанный маслом противень и жарить 30 минут в духовом шкафу. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 343 - 348 из 3656 |