ПЕРЕПЕЛКА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ 1 перепелка, 50 г мякоти говядины, 15 г лука-шалота, 40 г шампиньонов, 30 г ветчины. Для соуса: 30 г сладкого перца, 40 г помидоров, 20 г лука-шалота, 10 г томатной пасты, 1 зеленая оливка, 1 черная маслина, шафран на кончике ножа, 0,05 г тимьяна. Для гарнира: 1 цуккини, 40 г паприки трех цветов, 30 г баклажана, 15 г лука-шалота, 15 г корня сельдерея, 10 г твердого сыра, чеснок. Из перепелки удалить кости, сохранив крылья и лапки. Зафаршировать ее рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Обернуть ломтиками ветчины и обжарить в течение 15 минут при 210 °С. Приготовление соуса. Обжарить все овощи, добавить специи и потушить до готовности, затем протереть. Для гарнира сладкий перец, баклажан, лук и сельдерей нарезать, соединить и обжарить овощи до полуготовности. Цуккини нарезать кольцами и обжарить. Добавить томаты, тертый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложить овощи в кольцо из цуккини. При подаче полить перепелку соусом, гарнирОват овощами и украсить зеленью. |