Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ПЕРЕПЕЛКА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
18.06.2008 г.
 

ПЕРЕПЕЛКА С ГОВЯДИНОЙ И ГРИБАМИ

1 перепелка, 50 г мякоти говядины, 15 г лука-шало­та, 40 г шампиньонов, 30 г ветчины.

Для соуса: 30 г сладкого перца, 40 г помидоров, 20 г лука-шалота, 10 г томатной пасты, 1 зеленая олив­ка, 1 черная маслина, шафран на кончике ножа, 0,05 г тимьяна.

Для гарнира: 1 цуккини, 40 г паприки трех цветов, 30 г баклажана, 15 г лука-шалота, 15 г корня сельде­рея, 10 г твердого сыра, чеснок.

Из перепелки удалить кости, сохранив крылья и лап­ки. Зафаршировать ее рубленой говядиной, смешанной со специями, обжаренными грибами и луком. Обернуть лом­тиками ветчины и обжарить в течение 15 минут при 210 °С.

Приготовление соуса. Обжарить все овощи, добавить специи и потушить до готовности, затем протереть.

Для гарнира сладкий перец, баклажан, лук и сельде­рей нарезать, соединить и обжарить овощи до полуготов­ности. Цуккини нарезать кольцами и обжарить. Доба­вить томаты, тертый сыр, рубленый чеснок, соль, молотый перец. Выложить овощи в кольцо из цуккини.

При подаче полить перепелку соусом, гарнирОват овощами и украсить зеленью.

 
УТКА С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
18.06.2008 г.
 

УТКА С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Утка весом 2 кг, 800 г картофеля, 70 г репчатого лука, 100 г грибов, 50 г свинины, 3 булки, 3 яйца, 15 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу.

Поджарить в масле мелко нарезанные лук и грибы, положить нарезанную петрушку, посыпать солью и пер­цем и поджарить. Перемешать с замоченными, выжаты­ми и растертыми булочками, фаршем из свинины и целыми вареными яйцами. Слегка посолить утку изнутри, нафаршировать начинкой. Зашить отверстие в брюшной полости, положить утку на противень, подлить воду. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 °С, поливать образующимся соком. Через 30 мин слить лиш­ний жир и положить рядом с уткой очищенные картофе­лины одинакового размера. Снова поместить в духовой шкаф до появления на картофеле хрустящей корочки.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 349 - 354 из 3656