Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
КУРИНОЕ ФИЛЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
12.06.2008 г.
 

КУРИНОЕ ФИЛЕ С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ

1 кг куриного филе, 1 стакан кедровых орехов, 0,5 кг говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 300 г грибов, соль, черный молотый перец, корица, мускат по вкусу.

Куриное филе тонко отбить. Кедровые орехи слегка об­жарить на сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить грибы и продолжать жарить. Добавить говяжий фарш, чуть бульона и припустить на маленьком огне в течение 10 мин. Заправить солью, чер­ным перцем, корицей и мускатом. Вбить яйцо и всыпать кедровые орехи. Все тщательно перемешать и полученным фаршем начинить филе, придав ему форму шариков. Уло­жить их на противень и полить бульоном. Запекать в ду­ховке при температуре 180 °С в течение 20 мин.

 
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ БАРАНИНЫ
12.06.2008 г.
 

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИНАЯ ГОЛЕНЬ

Куринная голень весом 0,5 кг, 100 г плавленого сыра, 500 г грибов, 1 головка репчатого лука, черный моло­тый перец, соль по вкусу.

Отрезать косточку голени вместе с мясом, не доходя до края 2 см так, чтобы шкура осталась целой и внизу был кусочек косточки. Мелко порезанные грибы и лук обжарить на сковороде. Мясо отделить от косточки и из­мельчить, добавить обжаренные лук и грибы, сыр, при­правы по вкусу, все тщательно перемешать и нафарши­ровать голень. Края зашить. В духовке запекать до готовности или обжарить на сковороде.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 367 - 372 из 3656