Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ, ИЗЮМОМ И КЕШЬЮ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ ГОВЯДИНЫ
10.06.2008 г.
 

ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ, ИЗЮМОМ И КЕШЬЮ

600 г говяжьей лопатки без костей, 1 нарезанная маленькими кубиками головка репчатого лука, 2 на­резанных маленькими кубиками стебля сельдерея, 2 нарезанные маленькими кубиками моркови, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,2 стакана изюма, 1,2ста­кана орехов кешью, 3 стакана нарезанного кубика­ми хлеба, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка черно­го молотого перца, 1 ч. ложка базилика, 1 ч. ложка чабреца, 1 ч. ложка соли.

Обжарить на масле морковь, сельдерей и лук, остудить и смешать с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйца­ми. Выложить начинку на отбитое мясо, свернуть, завя­зать ниткой и обжарить на сковороде в течение 45 мин. Разрезать на куски и подавать на стол.

 
КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ Печать E-mail
ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
10.06.2008 г.
 

КОТЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ГРИБАМИ

2110 г телятины, 50 г пшеничного хлеба, 70 мл моло­ка, сухари для панировки, 150 г свежих грибов (бе­лых или шампиньонов), 1 ст. ложка сметаны, жир для жаренья, 20 г сливочного масла, соль, черный мо­лотый перец по вкусу.

Из телятины и замоченного в молоке пшеничного хле­ба приготовить котлетную массу, пропустив все через мя­сорубку. К фаршу.добавить соль, перец, все перемешать и сформовать лепешки толщиной в 1 см, на середину кото­рых положить .начинку. Затем края кружков соединить, изделия запанировать в измельченных и просеянных су­хи рях или в высушенном и измельченном белом хлебе, или муке и сухарях и придать им овально-приплюсну­тую форму.

Приготовление начинки. Подготовленные грибы на­резать кубиками, обжаривать до образования корочки на сковороде с маслом до тех пор, пока испарится жидкость. На тем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 415 - 420 из 3656