Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАТ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

САЛАТ С РЫБОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

Филе рыбы — 300-400 г, картофель вареный — 5 шт., огур­цы — 2 шт., помидоры — 4 шт., морковь вареная — 1 шт., зеленый горошек консервированный — 4 ст. л., цветная ка­пуста — 150 г, фасоль стручковая консервированная — 5 ст. л., майонез — 3 ст. л., соус для салатов готовый — 1 ст. л., зелень петрушки, перец, соль.

Для приготовления зтого салата можно использовать лю­бую рыбу, которая не имеет мелких костей. Вареный карто­фель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезаем тонкими ломтиками, добавляем зеленый консервированный горошек, солим и перчим.

Часть овощей и рыбы заправляем майонезом и перекло-дываем в салатницу горкой, вокруг которой раскладываем длинные ломтики рыбы, а вокруг «букетами» овощи, кото­рые остались, и цветную капусту, украшаем зеленью петруш­ки. Перед подачей на стол овощи, не заправленные майоне­зом, поливаем готовым соусом для салатов»

 
САЛАТ С РЫБОЙ И МОРКОВЬЮ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

САЛАТ С РЫБОЙ И МОРКОВЬЮ

Филе рыбы — 300-400 г, морковь вареная — 6 шт., уксус — 2 ст. л., масло подсолнечное — 3 ст. л., зелень петрушки нарезанная, соль.

Рыбу (например, треску) варим, очищаем от кожицы и костей, нарезаем кусочками, смешиваем с ломтиками варе­ной моркови, заправляем уксусом, подсолнечным маслом, солим и посыпаем зеленью петрушки.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 469 - 474 из 3656