Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
КАМЧАТСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

КАМЧАТСКИЙ САЛАТ

Треска вареная (филе) — 80 г, крабц, консервированные — 1 банка, картофель вареный — 80 г, зеленый горошек — 20 г, яйца вареные — 1 шт., морковь вареная — 35 г, лук зеле­ный — 10 г, помидоры — 50 г, томатная паста — 50 г, соус для салатов — 40 г.

Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с крабами и маленькими кусочками очищенной рыбы. Смеши­ваем томатную пасту и готовый соус для салатов. Все компо­ненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. Переме­шиваем салат еще раз и украшаем его измельченным зеленым луком.

 
РЫБНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

РЫБНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ

Лосось копченый (филе) — 150 г, шампиньоны, тушенные в сметане, — 130 г, помидоры — 170 г, сметана — 55 г, огур­цы — 70 г, маслины — 50 г, лимон — дольки (для украше­ния), перец черный молотый, соль.

Режем ломтиками очищенные от кожицы огурцы и поми­доры. Лосося нарезаем широкими полосками. Смешиваем овощи с рыбой, добавляем охлажденные шампиньоны, наре­занные ломтиками маслины (без косточек), солим, перчим. Перемешиваем салат со сметаной, украшаем лимоном.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 475 - 480 из 3656