КАМЧАТСКИЙ САЛАТ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.06.2008 г. |
КАМЧАТСКИЙ САЛАТ Треска вареная (филе) — 80 г, крабц, консервированные — 1 банка, картофель вареный — 80 г, зеленый горошек — 20 г, яйца вареные — 1 шт., морковь вареная — 35 г, лук зеленый — 10 г, помидоры — 50 г, томатная паста — 50 г, соус для салатов — 40 г. Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с крабами и маленькими кусочками очищенной рыбы. Смешиваем томатную пасту и готовый соус для салатов. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом. Перемешиваем салат еще раз и украшаем его измельченным зеленым луком. |
|
РЫБНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.06.2008 г. |
РЫБНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ Лосось копченый (филе) — 150 г, шампиньоны, тушенные в сметане, — 130 г, помидоры — 170 г, сметана — 55 г, огурцы — 70 г, маслины — 50 г, лимон — дольки (для украшения), перец черный молотый, соль. Режем ломтиками очищенные от кожицы огурцы и помидоры. Лосося нарезаем широкими полосками. Смешиваем овощи с рыбой, добавляем охлажденные шампиньоны, нарезанные ломтиками маслины (без косточек), солим, перчим. Перемешиваем салат со сметаной, украшаем лимоном. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 475 - 480 из 3656 |