РЫБНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.06.2008 г. |
РЫБНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ Рыба вареная (лосось, судак) — 300 г, свекла вареная — 5 шт., картофель вареный (среднегоразмера) — 2 шт., сливы маринованные — 3-4 ст. л., лук зеленый — 1 пучок, зеленый горошек — 2-3 ст. л., морковь вареная — 2 шт., огурцы квашеные — 2 шт., орехи маринованные (сладкие) — 100 г, помидор — 1 шт., майонез — 1 стакан. Вареную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавляем измельченный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанные кубиками квашеные огурцы, помидоры, морковь, картофель и свеклу. Смесь заливаем майонезом, перемешиваем. Марино-иднные орехи и сливы (без косточек) режем кусочками и посыпаем ими салат. Подаем на стол. Перед этим салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. |
|
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ И ЧЕЧЕВИЦЫ |
|
|
САЛАТЫ
|
03.06.2008 г. |
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ И ЧЕЧЕВИЦЫ Лосось — 1 банка, чечевица вареная — 1-1,5 стакана, лук зеленый — 1 стебель, яйца вареные — 2 шт., соус для салатов — 50 г. Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Заливаем соусом для салатов. Затем перемешиваем и перекладываем в салатницу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 481 - 486 из 3656 |