Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
РЫБНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

РЫБНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ

Рыба вареная (лосось, судак) — 300 г, свекла вареная — 5 шт., картофель вареный (среднегоразмера) — 2 шт., сли­вы маринованные — 3-4 ст. л., лук зеленый — 1 пучок, зеле­ный горошек — 2-3 ст. л., морковь вареная — 2 шт., огурцы квашеные — 2 шт., орехи маринованные (сладкие) — 100 г, помидор — 1 шт., майонез — 1 стакан.

Вареную рыбу нарезаем небольшими ломтиками, добавля­ем измельченный зеленый лук, зеленый горошек, нарезанные кубиками квашеные огурцы, помидоры, морковь, картофель и свеклу. Смесь заливаем майонезом, перемешиваем. Марино-иднные орехи и сливы (без косточек) режем кусочками и посы­паем ими салат. Подаем на стол. Перед этим салат можно так­же украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ И ЧЕЧЕВИЦЫ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ И ЧЕЧЕВИЦЫ

Лосось — 1 банка, чечевица вареная — 1-1,5 стакана, лук зеленый — 1 стебель, яйца вареные — 2 шт., соус для сала­тов — 50 г.

Нарезаем мелко вареные яйца и лук, добавляем чечевицу, кусочки лосося. Заливаем соусом для салатов. Затем переме­шиваем и перекладываем в салатницу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 481 - 486 из 3656