Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
БИГ БЕН (Великобритания) Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

БИГ БЕН (Великобритания)

Сельдь (или анчоус) — 10 филе, картофель, варенный в мун­дире, — 1 кг, лук — 3 головки, уксус, масло оливковое, пет­рушка, соль.

Картофель чистим и нарезаем ломтиками толщиной 1 см. Режем лук (также ломтиками). Очищенное филе сельди или анчоуса нарезаем крупными кусками.

Перемешиваем все компоненты и поливаем соусом из олив­кового масла и уксуса, добавляем немного горчицы. Снова перемешиваем и посыпаем салат измельченной зеленью пет­рушки.

 
САЛАТ ИЗ РАКОВ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Печать E-mail
САЛАТЫ
03.06.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ РАКОВ

И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Раковые шейки — 200 г, капуста цветная вареная — 100 г, зеленый горошек — 50 г, картофель (вареный) — 100 г, яйца вареные — 2 шт., морковь (вареная) — 50 г, помидоры — 100 г, чернослив, замоченный в коньяке (без косточек) — 5 шт., зеленый салат — 100 г, соус для салатов — 50 г, майо­нез — 100 г.

Нарезанные кубиками овощи перемешиваем с полосками зеленого салата и заливаем соусом для салатов. Добавляем зеленый горошек и тщательно перемешиваем. На салате рас­кладываем шейки раков, ломтики вареных яиц, замоченный в коньяке чернослив.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 487 - 492 из 3656