Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
СЧАСТЬЕ МАТРОСА Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

СЧАСТЬЕ МАТРОСА

Крабовые пилочки (нарезанные ломтиками) — 200 г, кар тофель — 700 г, редиска — 1 пучок, помидоры — 2 шт., огур­цы маринованные — 3 шт., рассол из огурцов — 2 ст. л., сме­тана — 150 г, майонез — 50 г, лук зеленый, перец, сахар.

Картофель варим в мундире, охлаждаем. Затем нарезаем его ломтиками. Огурцы нарезаем мелкими кубиками, редис­ку — кружочками.

Для приготовления соуса смешиваем сметану, майонез, рассол из огурцов. Чтобы придать салату пикантный вкус, добавляем соль, перец и немного сахара.

Зеленый лук моем, режем и смешиваем с соусом. Затем заливаем полученной смесью салат. Помидоры разрезаем на 8 частей, ломтики крабовых палочек и помидоры выклады­ваем на салат. Можно его украсить также зеленью. Перед по­дачей на стол салат желательно 1-2 часа подержать в холоде.

 
БОЦМАНСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

БОЦМАНСКИЙ САЛАТ

Крабы консервированные (мелко нарезанные) —100 г, шам­пиньоны консервированные (нарезанные ломтиками) — 50 г, огурцы свежие — 3 шт., помидоры — 3 шт., зеленый салат — 8-9 листков, майонез, лимон, маслины, перец, соль. Для сырной булочки: дрожжевое тесто — 100 г, сыр «Гау-да» — 60 г, яйца вареные — 2 шт., кетчуп — 10 г, мука пше­ничная — 10 г.

Огурцы чистим, нарезаем кубиками, помидоры — долька­ми, зеленый салат — широкими полосками. Перемешиваем овощи, добавляем соль и перец. Выкладываем все на тарел­ку. На середину тарелки кладем теплую сырную булочку (ее готовим из дрожжевого теста, добавляя острый кетчуп и твер­дый сыр. Выпекается она 10 минут при температуре 190 °С).

Шампиньоны и крабов смешиваем, добавляя соль и выдав­ленный лимонный сок. Выкладываем на булочку крабов, шампиньоны и лимонную цедру.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 505 - 510 из 3656