Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
МОРСКОЙ САЛАТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

МОРСКОЙ САЛАТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Крабовые палочки — 300 г, цветная капуста вареная — 1 го­ловка, макароны вареные — 250 г, морковь вареная — 3 шт., масло растительное — 3 ст. л., майонез — 5 ст. л., горчи­ца — 2 ст. л., перец, соль.

Перемешиваем измельченные крабовые палочки, соцветия ипреной цветной капусты, макароны и нарезанную морковь. Добавляем в салат растительное масло, майонез, горчицу. Ставим в холодильник на 10 часов. Салат можно украсить зе­ленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
МОРСКОЙ ЛУК Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

МОРСКОЙ ЛУК

Крабовые палочки — 200 г, морская капуста — 500 г, лук — 100 г, масло растительное, перец черный молотый, соль. Для маринада: вода — 1л, уксус — 25 г, соль — 40 г, са­хар — 20 г, кардамон по вкусу.

Для приготовления маринада в воду добавляем уксус, соль, сахар и кардамон. Лук очищаем от шелухи, моем, нарезаем полукольцами и заливаем маринадом. Оставляем на 7 часов.

Морскую капусту смешиваем с луком, нарезанными солом­кой крабовыми палочками, все перемешиваем и добавляем растительное масло.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 511 - 516 из 3656