Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
КРАБОВЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ Печать E-mail
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
02.06.2008 г.
 

КРАБОВЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

Крабы консервированные — 300 г, фасоль белая консервиро­ванная — 200 г, лук — 2 головки, чеснок — 2 зубка, масло оливковое, лимонный сок, перец, зелень (для украшения), соль.

Для приготовления соуса смешиваем маринад из консерви­рованной фасоли с оливковым маслом, соком лимона, толче­ным чесноком, специями. Тонко нарезаем лук, ошпариваем его для устранения горечи. Крабы мелко нарезаем и смешиваем с фасолью и луком. Добавляем соль. Салат можно украсить зе­ленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
ОКЕАН Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

ОКЕАН

Крабовые палочки — 200 г, картофель вареный — 6 шт., морковь вареная — 1 шт., огурцы свежие — 2 шт., зеленый горошек консервированный — 100 г, яйца вареные — 6 шт., сметана, соль.

Картофель, морковь, яйца и огурцы очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезаем кубика­ми. Перемешиваем все компоненты, солим, перчим, залива­ем сметаной. Можно также сбавить мелко нарезанный лук, но тогда салат нельзя хранить больше двух дней. Салат укра­шаем веточками петрушки, дольками яблок, кружочками огурцов.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 517 - 522 из 3656