Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Кальмары замороженные — 2-3 шт., зеленый горошек кон­сервированный — 1 банка, лук — 1 головка, яйца вареные — 2 шт., майонез.

Кальмары размораживаем, промываем, опускаем в кипя­ток на 5 минут, перекладываем в холодную воду, промываем, снимаем кожицу и режем. Яйца, лук мелко нарезаем. Из го­рошка сливаем жидкость. Все перемешиваем, заправляем майонезом.

 
СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ

Филе сельди — 4 шт., морковь — 2 шт., лук — 2 головки, лук-порей — 1 стебель, корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., перец души­стый молотый, масло растительное.

Вымачиваем и обсушиваем филе сельди. Морковь, петруш­ку и сельдерей натираем на терке со средними отверстиями. Лук репчатый и лук-порей мелко режем. Перемешиваем ово­щи с душистым перцем и лавровым листом и тушим на разо­гретом масле. Солим. Филе нарезаем кусочками и смешива­ем с охлажденными овощами. Затем ставим в холодильник на 1-2 дня. Перед подачей на стол салат можно украсить зе­ленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 523 - 528 из 3656