САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ |
|
|
САЛАТЫ
|
02.06.2008 г. |
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Кальмары замороженные — 2-3 шт., зеленый горошек консервированный — 1 банка, лук — 1 головка, яйца вареные — 2 шт., майонез. Кальмары размораживаем, промываем, опускаем в кипяток на 5 минут, перекладываем в холодную воду, промываем, снимаем кожицу и режем. Яйца, лук мелко нарезаем. Из горошка сливаем жидкость. Все перемешиваем, заправляем майонезом. |
|
СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ |
|
|
САЛАТЫ
|
02.06.2008 г. |
СЕЛЬДЬ С ОВОЩАМИ Филе сельди — 4 шт., морковь — 2 шт., лук — 2 головки, лук-порей — 1 стебель, корень петрушки — 1 шт., корень сельдерея — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., перец душистый молотый, масло растительное. Вымачиваем и обсушиваем филе сельди. Морковь, петрушку и сельдерей натираем на терке со средними отверстиями. Лук репчатый и лук-порей мелко режем. Перемешиваем овощи с душистым перцем и лавровым листом и тушим на разогретом масле. Солим. Филе нарезаем кусочками и смешиваем с охлажденными овощами. Затем ставим в холодильник на 1-2 дня. Перед подачей на стол салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 523 - 528 из 3656 |