Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ВЕРОНИКА ' Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
   ВЕРОНИКА

Капуста квашеная — 500 г, фасоль вареная — 1 стакан, сельдь — 1 шт., морковь — 1 шт., масло растительное — 3 ст. л., лук — 1 головка, перец.

Капусту смешиваем с вареной фасолью. Сельдь вымачиваем в воде, удаляем из нее кости, режем кусочками. Лук мел­ко нарезаем, тушим в масле. Все перемешиваем, добавив пе­рш;. Украшаем салат зеленым луком и вареной морковью.

 
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С РЫБОЙ

Сельдь соленая (очищенное филе) — 6 шт., угорь копче­ный — 250 г, сливки — 250 г, лук — 3 головки, картофель отварной в мундире — 550 г, перец белый молотый.

Для соуса: сахар — 4 ч. л., желтая молотая горчица — 2 ст. л., лимонный сок — 5 ст. л.

Замачиваем в молоке филе сельди. Нарезаем его малень­кими кусочками. Лук также мелко режем. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Угря (без кожи и костей) нарезаем не­большими кусочками, кладем все компоненты в миску и тща­тельно перемешиваем. Взбиваем сливки, добавляем их в салат, Вце раз тщательно перемешиваем. Ставим салат в холодиль­ник, готовим соус (взбивая все его компоненты или размеши­вая их в миксере). Перед подачей на стол заливаем салат соу­сом и перемешиваем.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 535 - 540 из 3656