Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ТОСКАНА Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

ТОСКАНА

Курица вареная — 160 г, грибы — 60 г, каперсы — 10 г, поми­доры — 40 г, корень сельдерея вареный — 60 г, майонез — 100 г, сыр тертый — 20 г, соль.

Нарезанное мелкими полосками мясо курицы, сельдерей, рпрепые грибы перемешиваем в миске с каперсами. Посыпа­ем тертым сыром, солью и поливаем майонезом. Перемешиваем. Готовый салат украшаем дольками помидора. Можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или бази­лика и посыпать консервированной кукурузой.

 
СЕВИЛЬЯ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

СЕВИЛЬЯ

(Испания)

Курица вареная — 200 г, яблоки — 100 г, мандарины — 250 г, апельсины — 200 г, взбитые сливки — 100 г, гранатовый сок — 50 г, майонез — 50 г, зелень.

Мясо, свежие и очищенные яблоки, апельсины и манда­рин 1 (без кожуры и косточек) мелко режем, сбрызгиваем гра­нитовым соком (желательно — свежеотжатьш), поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Через час выкладываем салат в салатницу и украшаем его взбитыми сливками. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. По желанию его можно подавать на листьях зеленого салата.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 541 - 546 из 3656