Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
КАСТРО (Куба) Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

КАСТРО (Куба)

Курица — 200 г, тростниковый сахар — 25 г, яблоки — 100 г, апельсины — 200 г, кетчуп — 5 г, майонез — 5 г, лимонный сок —10г.

Яблоки и апельсины очищаем от кожуры и удаляем из них косточки, посыпаем сахаром и откладываем на 15 минут. Мясо вареной курицы режем небольшими ломтиками, пере­мешиваем с нарезанными яблоками и апельсинами (вместе с соком, который они пустили). В майонез вливаем лимонный сок и кетчуп — тщательно размешиваем и полученным соусом заливаем салат. Снова перемешиваем все компоненты и пода­ем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укро­па, кинзы или базилика и посыпать консервированной куку­рузой.

 
ФРАНЦИЯ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

ФРАНЦИЯ

Печень индюка — 250 г, шампиньоны — 200 г, салат — 250 г, лук — 1 головка, масло сливочное — 50 г, уксус — 2,5 ст. л., масло оливковое — 5 ст. л., перец, соль.

Тщательно моем зеленый салат, очищаем и сушим. Вымы­тую и очищенную печень сушим на дуршлаге. Очищенные шампиньоны и лук режем ломтиками. Разогреваем на сково­роде 2 ст. л. оливкового масла и добавляем сливочное масло. Па сковороде жарим грибы, часто помешивая. Деревянной ложкой грибы перекладываем в миску, а в жиру, который остался после жаренья, 3-4 минуты жарим печень с луком. Солим, приправляем перцем грибы и печень. Размешиваем уксус с солью и перцем и взбиваем с остатком наела. На лис­тья зеленого салата выкладываем нарезанную печень, сме­шенную с шампиньонами и луком, затем поливаем массу со­усом из уксуса с приправами.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 547 - 552 из 3656