САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА |
|
|
САЛАТЫ
|
02.06.2008 г. |
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА Курица запеченная — 300 г, виноград — 200 г, апельсины — 2 шт., орехи грецкие— 50 г, укроп, майонез, перец, соль. Мясо курицы нарезаем небольшими кусками. Апельсины моем, очищаем от кожуры и также режем небольшими кусочками. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам и удаляем косточки. Майонез смешивйем с измельченным укропом. Заправляем все солью, молотым черным перцем, поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанными орехами. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. По желанию его можно подавать на листьях зеленого салата. |
|
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ПЕРСИКОВ |
|
|
САЛАТЫ
|
02.06.2008 г. |
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ПЕРСИКОВ Куриная грудка (сваренная в бульоне с добавлением веге-ты) — 2 шт., персики консервированные — '/2банки, изюм крупный светлый — 50 г, белый перец, майонез или йогурт, соль. Мясо и персики режем мелкими кубиками. Добавляем мытый изюм, белый перец и соль. Салат не должен быть очень соленым, но может быть пикантным. Охлаждаем его в холодильнике, а перед подачей на стол смешиваем с майонезом или йогуртом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 553 - 558 из 3656 |