Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ВИНОГРАДА

Курица запеченная — 300 г, виноград — 200 г, апельсины — 2 шт., орехи грецкие— 50 г, укроп, майонез, перец, соль.

Мясо курицы нарезаем небольшими кусками. Апельсины моем, очищаем от кожуры и также режем небольшими кусоч­ками. Виноград моем, разрезаем каждую ягоду пополам и уда­ляем косточки. Майонез смешивйем с измельченным укропом. Заправляем все солью, молотым черным перцем, поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанными орехами. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или бази­лика и посыпать консервированной кукурузой. По желанию его можно подавать на листьях зеленого салата.

 
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ПЕРСИКОВ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И ПЕРСИКОВ

Куриная грудка (сваренная в бульоне с добавлением веге-ты) — 2 шт., персики консервированные — '/2банки, изюм крупный светлый — 50 г, белый перец, майонез или йогурт, соль.

Мясо и персики режем мелкими кубиками. Добавляем мытый изюм, белый перец и соль. Салат не должен быть очень соленым, но может быть пикантным. Охлаждаем его в холодильнике, а перед подачей на стол смешиваем с майоне­зом или йогуртом. Салат можно украсить зеленью петруш­ки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервирован­ной кукурузой.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 553 - 558 из 3656