ЛАСКАЛА |
|
|
САЛАТЫ
|
02.06.2008 г. |
ЛАСКАЛА Язык телячий вареный — 250 г, анчоус — 100 г (необязательно), свекла вареная — 250 г, помидоры — 150 г, зеленый салат — 200 г, сельдерей вареный (корень) — 140 г, майонез — 250 г, соль. Нарезаем полосками язык, сельдерей, анчоус и зеленый • и ппт, вареную свеклу — ломтиками. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим. Перемешиваем, затем ставим на 15 минут в холодильник. Салат Можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. |
|
КЛЕОПАТРА |
|
|
САЛАТЫ
|
02.06.2008 г. |
КЛЕОПАТРА Ветчина — 200 г, огурцы — 2-3 шт., помидоры — 1 шт., сыр — 200 г, орехи грецкие — '/2 стакана, зелень (укроп, петрушка), зеленый салат, майонез. Огурцы и ветчину нарезаем мелкой соломкой, помидор разрезаем сначала на четвертинки, затем на ломтики. Сыр натираем на крупной терке, орехи измельчаем, зелень шинкуем, салат рвем на кусочки руками. Заправляем массу майонезом и аккуратно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 559 - 564 из 3656 |