Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ЛАСКАЛА Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

ЛАСКАЛА

Язык телячий вареный — 250 г, анчоус — 100 г (необяза­тельно), свекла вареная — 250 г, помидоры — 150 г, зеле­ный салат — 200 г, сельдерей вареный (корень) — 140 г, майонез — 250 г, соль.

Нарезаем полосками язык, сельдерей, анчоус и зеленый • и ппт, вареную свеклу — ломтиками. Все компоненты тщатель­но перемешиваем и заливаем майонезом. Добавляем очищен­ные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим. Пе­ремешиваем, затем ставим на 15 минут в холодильник. Салат Можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или бази­лика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
КЛЕОПАТРА Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

КЛЕОПАТРА

Ветчина — 200 г, огурцы — 2-3 шт., помидоры — 1 шт., сыр — 200 г, орехи грецкие — '/2 стакана, зелень (укроп, пет­рушка), зеленый салат, майонез.

Огурцы и ветчину нарезаем мелкой соломкой, помидор разрезаем сначала на четвертинки, затем на ломтики. Сыр натираем на крупной терке, орехи измельчаем, зелень шин­куем, салат рвем на кусочки руками. Заправляем массу майо­незом и аккуратно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 559 - 564 из 3656