Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ТАТАРСКИЙ САЛАТ С БАРАНИНОЙ Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

ТАТАРСКИЙ САЛАТ С БАРАНИНОЙ

Баранина (тушенная с чесноком) — 500 г, лук — 2 головки, яйца вареные — 2 шт., морковь (вареная) — 100 г, просто­кваша — 100 г, картофель варёный (в мундире) — 150 г, зе­лень петрушки — 2 ст. л., огурцы — 100 г, помидоры — 120 г, приправы, соль.

Чистим картофель и морковь. Затем нарезаем их, а также тушеное мясо, огурцы и помидоры — кубиками. Нарезаем лук. Вареные яйца режем дольками. Перемешиваем все пере­численные компоненты, солим, перчим и выкладываем в боль­шую и глубокую салатницу. Перед подачей на стол заливаем простоквашей, украшаем дольками яиц и измельченной зе­ленью петрушки.

 
БЕРГМАН (Швеция) Печать E-mail
САЛАТЫ
02.06.2008 г.
 

БЕРГМАН (Швеция)

Зеленый горошек 250 г, яйца вареные 4 шт., колбаса 200 г, картофель вареный 80 г, сыр 120 г, огурцы кваше­ные 2 шт., морковь вареная 60 г, майонез 250 г, зелень петрушки, ягоды земляники (для украшения) — 20-25 шт.

Нарезаем соломкой морковь, картофель, сыр, колбасу; яйца и огурцы — кубиками. Добавляем в майонез соль и пе­рец (по вкусу). Полученным соусом заливаем все компонен­ты, тщательно перемешиваем. Из салата формуем горку на тарелке и украшаем ее земляникой. Салат можно также ук­расить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и по­сыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 571 - 576 из 3656