Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ВАЛЛИЙСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

ВАЛЛИЙСКИЙ САЛАТ

Мясо вареное — 300 г, капуста белая — 200 г, яблоки — 2 шт., картофель вареный — 3 шт., зеленый горошек — 100 г, яйца — 2 шт., майонез — 200 г, соль.

Шинкуем и варим капусту, затем охлаждаем ее. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель — кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно пе­ремешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, ук­ропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной ку­курузой и горошком.

 
МЕХИКО Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.

   МЕХИКО

   Колбаса копченая — 200 г, кукуруза консервированная — 1банка, перец зеленый болгарский — 2 стручка, острый сыр — 200 г, помидоры — 3 шт., лук — 1 головка, чеснок — 2 зубка, яблочный уксус — 4 ч. л., масло оливковое— 3 ст. л., базилик, майоран, паприка, соль.

Отцеживаем через дуршлаг кукурузу. Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец — длинными полосками. Очища­ем и мелко режем лук. Колбасу нарезаем ломтиками. Готовим соус из соли, толченого чеснока, перца, уксуса и оливкового масла. В миску кладем кукурузу, помидоры, перец, лук и кол­басу. Добавляем сыр, нарезанный кубиками, заливаем соусом, добавляем майоран и базилик. Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут, а затем разделяем на пор­ции и подаем. Салат можно украсить зеленью петрушки, ук­ропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной ку­курузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 577 - 582 из 3656