Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ЛИГУРИЙСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

ЛИГУРИЙСКИЙ САЛАТ
(Италия)

Мясо (вареная молодая баранина) — 300 г, грибы — 100 г, вареные макароны — 500 г, яйца вареные — 3 шт., помидо­ры — 100 г, морковь — 100 г, масло растительное— 30 г, корень сельдерея — 50 г, тертый сыр — 50 г, перец черный молотый, лимонный сок, соль.

Очищаем морковь, сельдерей и грибы, нарезаем кубика­ми, варим в подсоленной воде, добавляя в кастрюлю немного растительного масла. Овощи отцеживаем через сито (бульон оставляем) и охлаждаем. Мясо нарезаем кубиками и посыпа­ем черным перцем. Майонез смешиваем с овощным бульоном, доливаем лимонный сок и солим. Перемешиваем половину полученного соуса с овощами, макаронами и мясом. Затем салат перекладываем в миску, выливаем на него остаток со­уса (не перемешиваем!), украшаем кружочками помидора и яиц, посыпаем тертым сыром.

 
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ

Картофель — 500 г, мясо — 300 г, лук — 2 головки, соевый соус — 2 ст. л., чеснок — 1 зубок, уксус, зелень кинзы, перец красный молотый, перец черный молотый, соль. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и ва­рим до полуготовности в подсоленной воде. Мясо также режем соломкой, обжариваем вместе с нашинкованным луком и со­евым соусом на масле. Добавляем картофель, немного уксуса, чеснок, кинзу, красный и черный молотый перец. Салат мож­но украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 583 - 588 из 3656