АПРЕЛЬСКИЙ САЛАТ |
|
|
САЛАТЫ
|
31.05.2008 г. |
АПРЕЛЬСКИЙ САЛАТ На 1 порцию: картофель вареный — 1 шт., огурец (небольшой) — 1 шт., зеленый горошек — '/3 стакана, редиска — 1 пучок, эндивий зеленый — 30 г, лук зеленый — 30 г. Для соуса: масло оливковое — 50-80 мл, чеснок — 1-2 зубка, перец, лимонный сок, соль. Картофелину, свежий огурец, редиску, эндивий, лук нарезаем и тщательно перемешиваем с горошком. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем. Приготовление соуса. Толченый чеснок растираем с солью и оливковым маслом, добавляем молотый черный перец и лимонный сок. Поливаем им салат и тщательно перемешиваем. Салат сразу подаем на стол. |
|
САЛАТ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОМИДОРОВ |
|
|
САЛАТЫ
|
31.05.2008 г. |
САЛАТ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОМИДОРОВ Помидоры зеленые — 500-600 г, помидоры красные — 1 шт., помидоры желтые — 1 шт., морковь — 2 шт., лук — 100 г, чеснок — 5 зубков, зелень сельдерея, зелень петрушки, масло растительное. Заливаем растительным маслом мелко нашинкованный лук, зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, ломтики моркови. Оставляем овощи на 30 минут. Затем добавляем толченый чеснок, сок из квашеной капусты и тщательно перемешиваем. Салат украшаем ломтиками желтых и красных помидоров. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 589 - 594 из 3656 |