Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
АПРЕЛЬСКИЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

АПРЕЛЬСКИЙ САЛАТ

На 1 порцию: картофель вареный — 1 шт., огурец (неболь­шой) — 1 шт., зеленый горошек — '/3 стакана, редиска — 1 пучок, эндивий зеленый — 30 г, лук зеленый — 30 г.

Для соуса: масло оливковое — 50-80 мл, чеснок — 1-2 зуб­ка, перец, лимонный сок, соль.

Картофелину, свежий огурец, редиску, эндивий, лук на­резаем и тщательно перемешиваем с горошком. Все солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Приготовление соуса. Толченый чеснок растираем с солью и оливковым маслом, добавляем молотый черный перец и лимонный сок. Поливаем им салат и тщательно перемешива­ем. Салат сразу подаем на стол.

 
САЛАТ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОМИДОРОВ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ ПОМИДОРОВ

Помидоры зеленые — 500-600 г, помидоры красные — 1 шт., помидоры желтые — 1 шт., морковь — 2 шт., лук — 100 г, чеснок — 5 зубков, зелень сельдерея, зелень петрушки, мас­ло растительное.

Заливаем растительным маслом мелко нашинкованный лук, зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, лом­тики моркови. Оставляем овощи на 30 минут. Затем добавля­ем толченый чеснок, сок из квашеной капусты и тщательно перемешиваем.

Салат украшаем ломтиками желтых и красных помидоров.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 589 - 594 из 3656