Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
САЛАТ ИЗ БРЮКВЫ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

САЛАТ ИЗ БРЮКВЫ

Брюква вареная — 300 г, картофель вареный — 250 г, зеле­ный горошек — 100 г, грибы маринованные — 50 г, морковь вареная — 150 г, огурцы квашеные — 150 г, репа вареная — 150 г, корень сельдерея вареного — 100 г. Для соуса: овощной бульон — 50 мл, мука — 5 г, масло — 5 г, молоко — 10 г, зелень петрушки, укроп.

Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, квашеные огурцы, грибы и брюкву нарезаем мелкими ломтиками. Вы­кладываем все в сотейник и тушим в духовке при небольшой температуре 20 минут. Готовим соус, для чего смешиваем все компоненты. Соус медленно вливаем в кипящий бульон. По­стоянно помешивая, доводим соус до кипения. Заливаем им овощи, уменьшаем температуру в духовке и тушим еще 5-10 минут. Вынимаем сотейник, охлаждаем са­лат. Затем перекладываем его в миску, накрываем тарелкой и иа ночь ставим в холодильник. Салат можно украсить зеле-ш.ю петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать кон­сервированной кукурузой и горошком.

 
ОВОЩНОЙ ТОРТИК Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

ОВОЩНОЙ ТОРТИК

Картофель вареный крупный — 3 шт., свекла в&реная сред­ней величины — 3 шт., морковь вареная — 3 шт., сыр — 200 г, лук — 1 головка, яйца вареные — 4 шт., майонез — 250 г.

Все овощи, сыр и яйца натираем на крупной терке, выкла­дываем слоями в стеклянную салатницу, поливая каждый слой майонезом. Накрываем салатницу тарелкой и ставим на ночь в холодильник. Салат можно украсить зеленью петруш­ки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервирован­ной кукурузой и горошком.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 595 - 600 из 3656