Главная arrow Блог
Блог из всех разделов
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армения) Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армения)

Баклажаны — 250 г, помидоры — 50 г, чеснок — 10 г, зелень петрушки — 50 г, масло растительное — 30 г, перец, соль.

Баклажаны моем и очищаем от кожицы и семян (семена не выбрасываем!). Опускаем их в подсоленный кипяток на 4-5 минут, затем обсушиваем на дуршлаге. Удаленные семена измельчаем, добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень пет­рушки, соль, перец и жарим эту смесь на растительном мас­ле. Полученной массой фаршируем баклажаны, охлаждаем их. Через час выкладываем фаршированные баклажаны на тарелку, вокруг выкладываем нарезанные помидоры и все посыпаем зеленью петрушки.

 
ПИКАНТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ Печать E-mail
САЛАТЫ
31.05.2008 г.
 

ПИКАНТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Картофель вареный — 550 г, кукуруза консервированная (для украшения) — 2 ст. л., чеснок — 2 зубка, кинза — 1 пу­чок, уксус — 60 мл, масло кукурузное —120 г, перец чили или паприка, соль.

Картофель чистим, нарезаем ломтиками и заливаем куку­рузным маслом и уксусом (пока он еще теплый). Добавляем Толченый чеснок, измельченную кинзу, соль, посыпаем пер­цем ч или и тщательно перемешиваем. Оставляем салат на два-три часа, затем, по желанию, добавляем оливковое масло, сно-нп перемешиваем и посыпаем консервированной кукурузой,

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 601 - 606 из 3656