ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армения) |
|
|
САЛАТЫ
|
31.05.2008 г. |
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ (Армения) Баклажаны — 250 г, помидоры — 50 г, чеснок — 10 г, зелень петрушки — 50 г, масло растительное — 30 г, перец, соль. Баклажаны моем и очищаем от кожицы и семян (семена не выбрасываем!). Опускаем их в подсоленный кипяток на 4-5 минут, затем обсушиваем на дуршлаге. Удаленные семена измельчаем, добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень петрушки, соль, перец и жарим эту смесь на растительном масле. Полученной массой фаршируем баклажаны, охлаждаем их. Через час выкладываем фаршированные баклажаны на тарелку, вокруг выкладываем нарезанные помидоры и все посыпаем зеленью петрушки. |
|
ПИКАНТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ |
|
|
САЛАТЫ
|
31.05.2008 г. |
ПИКАНТНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ Картофель вареный — 550 г, кукуруза консервированная (для украшения) — 2 ст. л., чеснок — 2 зубка, кинза — 1 пучок, уксус — 60 мл, масло кукурузное —120 г, перец чили или паприка, соль. Картофель чистим, нарезаем ломтиками и заливаем кукурузным маслом и уксусом (пока он еще теплый). Добавляем Толченый чеснок, измельченную кинзу, соль, посыпаем перцем ч или и тщательно перемешиваем. Оставляем салат на два-три часа, затем, по желанию, добавляем оливковое масло, сно-нп перемешиваем и посыпаем консервированной кукурузой, |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 601 - 606 из 3656 |