КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ |
|
|
САЛАТЫ
|
31.05.2008 г. |
КЛАССИЧЕСКИЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ Спагетти — 300 г, маслины — 100 г, сыр твердый тертый — 50 г, помидоры — 2 шт., зеленый салат — 1 головка, очищенные семена тыквы — 40г, масло оливковое —100 мл, чеснок — 1 зубок, зелень петрушки, перец черный молотый, соль. Спагетти разламываем пополам, варим 10 минут в подсоленной воде. Зелень мелко шинкуем. Сливаем воду с макарон. Чеснок чистим и толчем в ступке. Смешиваем зелень, тертый Оыр и масло. Солим, перчим, смешиваем соус с макаронами. Помидоры и зеленый салат моем, чистим, нарезаем полоска-м и. Семена тыквы поджариваем на сковороде без жира. Спагетти выкладываем на тарелку с помидорами и зеленым салатом. Посыпаем маслинами и семенами тыквы. Сверху салат украшаем зеленью. На стол подаем сразу. |
|
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (Голландии) |
|
|
САЛАТЫ
|
31.05.2008 г. |
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ (Голландии) Капуста квашеная — 250 г, орехи грецкие — 100 г, можжевеловка — 1 рюмка (50 мл), морковь, тмин, масло растительное, перец, соль. Квашеную капусту посыпаем тмином и заливаем можжевеловкой, перемешиваем. Оставляем на полчаса. Трем на терке морковь и тщательно перемешиваем ее с растительным маслом. Оставляем на 15 минут. Перекладываем в салатницу и перемешиваем овощи, измельченные орехи, солим, перчим, добавляем масло (если необходимо). Снова оставляем на 10-20, минут и подаем на стол. Этот салат просто приготовить, он дешевый и очень полезный. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консер-виронанной кукурузой и горошком. |
|
|
|
<< [Первая] < [Предыдущая] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [Следующая] > [Последняя] >>
|
Результаты 607 - 612 из 3656 |