Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow РАЗНЫЕ СЛАДКИЕ ИЗДЕЛИЯ arrow ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ ПЕНА»
ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ ПЕНА» Печать E-mail
Автор nata   
19.01.2008 г.
 

ПЕЧЕНЬЕ «ОРЕХОВАЯ ПЕНА»

Продукты для приготовления: 120 г ядра лесного ореха, 200 г са­харной пудры, немного тертой лимонной цедры, '/2 чайной ложки лимонного сока, '/2 пачки ванильного сахара, 5—6 яичных белков.

Слегка поджаренный молотый орех в течение 15 мин. вымешивать с остальными продуктами (по рецепту). Яичные белки предваритель­но взбить в пену.

Противень посыпать мукой и чайной ложкой разложить приго­товленную массу в виде бугорков. Изделие сушить при низкой темпе­ратуре.

 
« Пред.   След. »