Главная arrow СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ arrow РАЗНЫЕ СЛАДКИЕ ИЗДЕЛИЯ arrow ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ
ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ Печать E-mail
Автор nata   
21.01.2008 г.
 

ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ

Продукты для приготовления теста: 140 г сахара, 7 яиц, 140 г ядра грецкого ореха.

Для крема: 2 ст. ложки сахара, 100 г черного кофе, 250 г сливок.

140 г сахара взбивать с яичными желтками на протяжении 30 мин., добавить к ним молотое ядро ореха и крепкую пену из яичных белков.

В противень, выстланный промасленной бумагой, выложить тесто и выпекать его при средней температуре. Выпеченный пласт скатать рулетом вместе с бумагой, Когда тесто немножко остынет, осторожно раскатать его, намазать кофейным кремом и снова скатать (без бу­маги).

Способ приготовления крема: 2 ст. ложки жженого на огне сахара залить крепким черным кофе и варить до получения массы густой консистенции. Остывшую массу размешать со сливками и хорошо взбить.

 
« Пред.   След. »