АБРИКОСОВЫЙ НАПИТОК (ЯБЛОЧНЫЙ, ПЕРСИКОВЫЙ) Печать E-mail
Автор nata   
21.01.2008 г.
 

АБРИКОСОВЫЙ НАПИТОК (ЯБЛОЧНЫЙ, ПЕРСИКОВЫЙ)

Продукты для приготовления: созревшие фрукты, сахар (по вку­су), лимонный сок и цедра 1 лимона.

Полностью созревшие фрукты тщательно промыть и удалить косточки (из яблок сердцевину), залить водой, добавить сахар, ли­монную цедру и варить до мягкости. В теплом виде протереть через сито. Сок охладить, добавить лимонного сока. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2—3 часа.

Подавать напиток в стаканах. Сверху положить свежие вишни, черешни, нарезанные дольками фрукты.

 
« Пред.   След. »