АБРИКОСОВЫЙ НАПИТОК (ЯБЛОЧНЫЙ, ПЕРСИКОВЫЙ) |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
21.01.2008 г. | |
АБРИКОСОВЫЙ НАПИТОК (ЯБЛОЧНЫЙ, ПЕРСИКОВЫЙ) Продукты для приготовления: созревшие фрукты, сахар (по вкусу), лимонный сок и цедра 1 лимона. Полностью созревшие фрукты тщательно промыть и удалить косточки (из яблок сердцевину), залить водой, добавить сахар, лимонную цедру и варить до мягкости. В теплом виде протереть через сито. Сок охладить, добавить лимонного сока. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2—3 часа. Подавать напиток в стаканах. Сверху положить свежие вишни, черешни, нарезанные дольками фрукты. |
« Пред. | След. » |
---|