БУТЕРБРОД С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ Печать E-mail
Автор nata   
21.01.2008 г.
 

БУТЕРБРОД С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Продукты для приготовления: 150 г сладкого зеленого горошка, 1 яйцо, 100 г растительного масла, щепотка соли, немного лимонного сока, щепотка сахара, 1 чайная ложка сметаны, сливочное масло, хлеб.

Горошек сварить в слабо соленой воде и отцедить. Из желтка одного круто сваренного яйца и растительного масла приготовить майонез.

2/3 части горошка перемешать с 2/3 частями майонеза и добавить к ним соль, лимонный сок, сметану и сахар.

Хлеб намазать сливочным маслом, сверху положить приготов­ленную массу и украсить оставшимся майонезом и горошком.

 
« Пред.   След. »