БУТЕРБРОД С ПЕЧЕНКОЙ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
21.01.2008 г. | |
БУТЕРБРОД С ПЕЧЕНКОЙ Продукты для приготовления: смалец, 200 г печенки, 50 г сливочного масла, щепотка соли, черный молотый перец, хлеб. Немного тертого лука поджарить со смальцем, смешать с нарезанной тонкими ломтиками печенью и быстро ее обжарить на жиру. Легко поджаренную печень пропустить трижды через мясорубку. 50 г сливочного масла растереть в пену, добавить к ней молотую печень (уже остывшую), соль, молотый черный перец и все тщательно вымешать. Массу толстым слоем положить на хлеб, сверху украсить сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка. |
« Пред. | След. » |
---|