БУТЕРБРОД С ПЕЧЕНКОЙ Печать E-mail
Автор nata   
21.01.2008 г.
 

БУТЕРБРОД С ПЕЧЕНКОЙ

Продукты для приготовления: смалец, 200 г печенки, 50 г сливоч­ного масла, щепотка соли, черный молотый перец, хлеб.

Немного тертого лука поджарить со смальцем, смешать с на­резанной тонкими ломтиками печенью и быстро ее обжарить на жиру. Легко поджаренную печень пропустить трижды через мясо­рубку.

50 г сливочного масла растереть в пену, добавить к ней молотую печень (уже остывшую), соль, молотый черный перец и все тщатель­но вымешать.

Массу толстым слоем положить на хлеб, сверху украсить сливоч­ным маслом с помощью кондитерского мешочка.

 
« Пред.   След. »