БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ |
![]() |
![]() |
Автор nata | |
21.01.2008 г. | |
БУТЕРБРОД С СЕЛЬДЬЮ Продукты для приготовления: 4—5 шт. картофеля, 2 небольшие сельди, 100 г растительного масла, 1 яйцо, соль, горчица, немного сахарной пудры, 2 ст. ложки густой сметаны, сливочное масло, зеленый салат или лук, хлеб. Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать соломкой. Мякоть сельди отделить от костей и также нарезать соломкой. Яичный желток растереть с растительным маслом и смешать со щепоткой соли, горчицей, сахарной пудрой, 2 ст. ложками густой сметаны, картофелем и сельдью. Хлеб намазать сливочным маслом и сверху положить бугорками приготовленную массу. Бутерброд украсить зеленым салатом или луком. |
« Пред. | След. » |
---|